課程資訊
高中部

課程資訊 / 高中部

數學

把複雜的觀念、邏輯跟公式,轉換成較有條理的方式來傳達 幫你把原本要想破頭還是弄不懂的數學變得簡單 每週除了一堂正課以外,另搭配一次的數學輔導 能針對每個人不懂的地方個別解惑,搞懂觀念零誤差!!

物理

在高一基礎物理課程將觀念整理傳達,並且補充相關資訊, 每堂小考作業,完成做好高一基礎,搭配校內進度進入高二課程, 高二提早結束課程,全面複習高三學測範圍, 老師十年教學經驗,細心解惑,充份了解學生盲點, 貼心輔導,是學生高中過程中亦師亦友的老師 。

化學

老師最擅長的就是把複雜難背的化學式、元素符號,整理成口角 重視觀念釐清、建立核心概念,應付千變萬化題型, 活用解題技巧,解題速度倍數成長, 比較、推廣、延伸各式考題,化零為整,融會貫通, 能快速掌握每位學生的程度給予適當的輔導加強 。

英文

高中英文,與國中相比最大的差異莫過於單字量的暴增了 面對每天背還是背不完的單字、還有難度日益增加的文法及片語 高中生必備7000單字、循序漸進的閱讀及寫作訓練 是能幫助同學掌握考試的不二法門